Análisis de Impurezas de Nitrosami

MARTES, 10 DE DICIEMBRE, 2019

 

Análisis de Impurezas de Nitrosaminas por Espectrometría de Masas

En junio de 2018, por primer vez, el contaminante cancerígeno N-nitrosodimetilamina (NDMA) fue descubierto en medicamentos que contienen Sartan. Se detectó como una impureza en el producto final después de un cambio en el proceso de síntesis. Desde entonces, los informes de nuevos casos han seguido llegando; NMDA y N-nitrosodietilamina (NDEA) se encontraron  en varias preparaciones más, como lo es el reciente caso de Ranitidina.

En este seminario web se mostrarán las soluciones de Waters para cumplir con las exigencias
de estos nuevos retos.

12PM Costa Rica, México,
1 PM Colombia, Ecuador, Perú, Este de USA
2PM Puerto Rico
3PM Chile, Argentina, Uruguay, Brasil


Conferencista:
I.B.Q. Hugo Cortés Martínez
Especialista en Espectrometría
de Masas y Cromatografía
Waters, S.A. de C.V.

Conferencista:
Oscar Cortés
Ingeniero de Servicio y Especialista
en Espectrometría de Masas
Waters Corporation

Moderadora:
Adriana Tirado
Especialista de Desarrollo
de Mercado Mexico y Latin
America - Waters Corporation

Soporte Preguntas:
Jane Finzi
Market Development Lead
Waters Technologies Brasil

MARTES, 10 DE DICIEMBRE, 2019
Registrese: www.waters.com/Dic10

Volver